企业资质
APTITUDE
自主创新十年铸剑,广研人艰苦创业耕耘不辍。十年来,广汽研究院坚持正向开发的创新实践得到了行业、社会、省、市、国家政府部门的一致认可。
资质/品牌:
2012年,以广汽研究院为枢纽的广汽集团技术中心获批成为国家认定企业技术中心。
2013-2016年J.D.Power中国新车质量报告显示,在广汽研究院的强有力研发支撑下,广汽传祺品牌的新车质量连续四年蝉联中国品牌第一,并超越众多知名合资品牌。
此外,传祺GA5、GA3、GS5、GA6等全系车型均获得C-NCAP五星安全评级,成为中国品牌的唯一。
领军专家团队核心成员的人才资质认定/荣誉:
广汽研究院凭借良好的发展前景和广阔的发展空间,吸引了大批国内外优秀研发人才,为广汽研究院的研发工作提供了坚强的人力资源保障。
广汽研究院目前有海内外高端汽车技术专家20余人,包括享有国务院特殊津贴专家、国家特聘专家、中组部外专“千人计划”人才、“中国汽车工业优秀科技人才/优秀归国人才”、“广东省引进领军人才”、“广东省引进创新科研团队”及其带头人、“广州市创新领军人才”、“广州市高层次人才”等称号;并于2011年成为中组部海外高层次人才创新创业基地,2013年,广汽集团博士后科研工作站获批设立,2014年,广东省院士工作站获批设立。